雇主品牌與永續顧問培訓諮詢的第一選擇

文策智庫致力於在組織中協助人才成功與塑造雇主品牌

企業文化凝聚

建構企業文化價值觀具象化與內部宣傳

雇主品牌行銷

賦能組織開展雇主品牌經營策略與執行

永續人才培育

整合公私部門資源培育新生態ESG、SDGs人才

雇主品牌行銷

大缺工時代,人才是企業永續核心議題,我們協助組織了解自身雇主品牌優勢,結合專門行銷策略擬定方針。

內部價值提煉

協助提煉企業優勢特色,定位於求職市場中的雇主品牌優勢。

對外宣傳合作

協助安排雇主品牌宣傳的包裝與媒體公關策略,資源引介與對接,

校園合作對接

協助建立與大專院校的長期產學合作關係與連結,共創價值,助力企業社會責任。

企業文化凝聚

企業成功的關鍵,在於成就宗旨型與學習型組織,我們協助企業建立上下一心的文化。

多元共榮的推進

世代的差異是企業管理上的一大難點,透過我們的課程讓資深管理主管可以理解新時代,增進管理效能。

願景使命工作坊

對於沒有明確願景使命的組織與部門,以工作坊引導共創出屬於組織的共同目標與價值觀。

新世代人才培訓

用年輕活潑的方法協助新世代人才定位自我,成為解決問題的未來人才,助力組織創造價值。

永續人才育成

整合公私部門資源共同協作,進入校園培育未來永續人才,助力企業社會責任成果。

整合資源產學合作

協助整合內外部資源,開啟永續人才孵化的落地計畫,把社會設計與創新種子植入公司。

進入校園網羅人才

對接青年學子,提早啟動人才識別與培訓掌握關鍵稀有人才。人才。

助力企業社會責任

以實際的產出與成果,展現出企業CSR的成果,協助組織在社會影響力中更進一步。

常見問答

從新創、傳產二代接班到大型組織,擁有公部門、鴻海集團、新創公司與非營利組織經歷的,經驗豐富的則文老師都能賦能協助您與您的組織在人才成功與雇主品牌上助力展翅高飛。

雇主品牌不同於一般公司對外形象包裝,是一個由內而外難以造假的形象。需要同時兼具有人資專業、行銷專業以及媒體背景的專家才能夠確實的提供正確的指導。何則文老師是少數國內擁有大規模公司、新創以及公部門人資與行銷背景,同時是深受新世代青年的職涯教練,是國內首暢人才成功與雇主品牌觀念的先驅,擁有得天獨厚的領先優勢。

我們透過顧問諮詢、內訓工作坊、課程,組織發展指導,以及公私部門資源串接的方式協助企業在人才成功與雇主品牌上建構厚實基礎,在大缺工時代贏得先機。

回到頂端