關於小樹

有一天我要成為撼動世界的大香蕉

——文策.赫德 當代幽默大師

Untitled-1小樹是一個充滿活力的男孩,他的本名是何則文,聽說有個字叫以學,從論語來的,有個外國名字Wenzel Herder,1990年出生在喧囂熱鬧的首都台北,因為喜歡歷史,大學就讀了出路很窄的歷史系,又為了有機會出國打拼轉職念經濟部的國際企業班。是個種是睜大眼睛觀察這世界的好奇寶寶,從歷史人文到量子力學都有濃厚興趣。

人生的志業是開一個文化書店跟育幼院,立志從事非營利組織,希望可以到世界各地冒險。覺得烏龜是最像自己的動物,很愛睡覺,但遇到有趣的人事物會突然湧出無限的活力。

他是個很搞笑的人,學生時代常常上課時後從背包裡面拿出香蕉吃。只因為香蕉不用削皮跟清洗。所以好朋友都會拿香蕉當成禮物餵食。

小樹個非常開朗的人,喜歡外出冒險,最想做的事情是等蓋好書店跟育幼院以後捐光所有財產跑到世界各地探險。體驗各種不同的生活。現在在台灣科技廠工作,外派在越南北寧,老老實實當一個在越台勞。

聯絡信箱:[email protected]
臉  書:https://www.facebook.com/W.Herder